=== палатка с мороженным. Саша встала на мостик и оперлась руками о перила. Мороженное она уже сьела и решила посмотреть на ронни. Дельфин прыгал и тут он подплыл к мостику на котором стояла девушка. Саша присела и держась рукой за перила, а другой потянулась к Ронни. Но тут дельфин обрызгал девушку и рука Саши соскальзнула и она полетела в воду. Ронни издал звук, походящий на радость, когда Саша оказалась в воде. *Супер, блин...* Саша посмотрела дельфина, который явно ожидал чего-то, но через 10 секунд он нырнул под воду и уплыл. И чего он от меня хотел? подумала девушка, всё ещё находясь в бассейне Ронни.
- Наверно того, что бы вы для начала вылезли из бассейна и объяснили, что вы та делали. - послышался голос из-за спины, который судя по тону не предвещал ничего хорошего. Саша повернулась и увидела перед собой высокую, худощавую, средних лет даму. Волосы которой были забраны шпилькой, на носу были очки.
- Девушка, если вы сейчас же не обьясните мне, то я вызову полицию. голосом учительницы сказала дама.
- Простите, начала оправдыдваться Саша, когда вылезла из воды, я просто смотрела на дельфина, а он обрызгал меня и я .... так, довольно, резко сказал дама. Я директор этого аквапарка, мисс Гедис и если вы сейчас же не покинете территорию, я позову охрану.. И вообще,Ронни наша звезда, и если бы с ним что-то случилось ...... вы понимаете, что это уже была бы уголовная ответственность.Простите, сдавлено сказала она и пошла к выходу. Директор аквапарка грозно посмотрела её вслед.
Оказавшись за территорие аквапарка, Саша пошла по дороге, ведущей к её дому. * Ну и злюка, ужас какой, как сней люди работают, дуала она меня сьёст. И какая уголовная ответственность.... неноральная...* Саша резко вздохнула. * Ну вот и родная квартира, наконец-то*, саша свернула на дорожку и зашла в подьезд.=== лестница