Пристань
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-09-05 22:10:57
---- пляж. Эрик пришёл на маленькую пристань около кафе. Он облокатился на перила руками и посмотрелл в воду. Хоть у кафе и светили фонари, но вода казалась чёрной. Эрик подумал: *Всё равно мало народу* и он сел на доски, облокатившись спинок на перила. * И что же делать когда приедет Линда, а если она всё узнает? А ожет она наоборот поможет им, а вдруг нет? Сколько вопросов без ответа.* Эрик поднял голову: на небе не было ни облачка и поэтому было много звёзд. * Клио бы это понравилось... Ээ, Эрик, ты стал романтиком ? * спросил он как бы у себя. * Я не представляю, что мне делать. *
Поделиться32009-09-06 15:11:44
---- океан. Шарлотта медленно плыла. *Надеюсь никто не заметит, что меня нет дома. Девушка поплыла ближе к берегу. --- лужайка около кафе.
Поделиться42009-09-06 15:16:20
---- лужайка около кафе. Шарлотта подошла к парню, которы сидел на досках. * Это же тот, кого я видела в пещере. Ну и что?* Шарлотта встала около него и спросила: Что не спится?
Поделиться52009-09-06 15:19:18
Услышав не знакомый женский голос он от неожиданности, чуть не упал в воду. Он повернулся и увидел девушку. На её вопрос он ответил. Да, вот решил прогуляться. На улицах мало народу и я решил посидеть здесь. А что такая красавица делает вечером одна? Эрику понравилась новая знакомая.Понравилась и не более того.
Поделиться62009-09-06 15:21:38
Услышав комплимент в свою сторону она улыбнулась. Я тоже решила прогуляться. Можно я присяду рядом ?- спросила она и когда парень кивнул она села на против него. Я Шарлотта решила представиться она.
Поделиться72009-09-06 15:26:20
Я Эрик. Когда девушка протянула руку он её поцеловал. * Он чем-то напоминает Клио: постоянно улыбается, и глаза.... Ну уж нет, лучше Клио, я врят ли кого -нибудь найду. Шарлотта, повторил он мысленно,она вроде ничего, такая симпотичная.... Шарлотта, красивое имя. Время поздно, давай я тебя провожу до дома, а о ходить одной как -то не очень. Когда она согласилась он встал, подал руку Шарлотте и они вместе пошли к её дому.--- вход. Дом Шарлотты.
Поделиться82009-10-14 22:31:19
Льюис причалил на своей лодке к пристани. На улице было жарко и ему очень хотелось пить. Рыбалка была удачной.
* Интерессно, где Клио, я её так давно не видел* . Льюис пришвартовал лодку и пошёл по пристани к кафе. -- столики у входа